- 5 Minuten
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Milch, Salz, Pfeffer und ein wenig Paprikapulver verquirlen und ein paar gehackte Blätter Basilikum hinzufügen. Den gebratenen Bacon aus der Pfanne nehmen und zu Seite Stellen.
In dem ausgetretenen Fett die Tomaten von beiden Seiten anbraten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baconstreifen in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig über den Tomaten in der Pfanne verteilen. Anschließend die Eier hinzugeben und auf niedriger Stufe (schneller geht’s mit Deckel) garen.
Zum Schluss noch ein paar gehackte Blätter Basilikum auf dem Ei verteilen. Mit frischem Toast oder Brötchen genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: