Außergewöhnliches Rührei mit einem Hauch Tonkabohne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Helle von der in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebel, bei schwacher Hitze in hochwertigem Walnussöl kurz anbraten. Sie sollen noch knackig sein.

  • Kurz bevor man das Ei in die Pfanne gibt, einen Hauch vom Abrieb einer Tonkabohne dazugeben. Leicht verrühren und salzen.

  • Das Ei langsam stocken lassen, dann zusammenschieben, sodass es schön fluffig bleibt. Wenn das Eigelb noch gerade so flüssig ist, auf einen Teller geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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