Rührei mit Flönz


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Bei Flönz mit Kunstdarm vorher die Pelle abziehen. Die Flönz in Scheiben schneiden und in Mehl wälzen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Flönzscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten. Im vorgewärmten Backofen warmhalten.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier dazugeben und langsam stocken lassen.

  • Mit den Blutwurstscheiben zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Salzgurken