- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rhabarber waschen (nicht abziehen), fein schneiden und 500 g abwiegen. Die Erdbeeren waschen und 200 g abwiegen. Die Dolden etwas abschütteln und mit der Schere nur die Blüten (keine Stiele) von den Dolden schneiden.
Alles in eine Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Ca. 1/2 - 1 Std. stehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Die Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Umdrehen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: