- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Rhabarber waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Evt. die Stangen vorher halbieren, falls sie sehr dick sind. Bananen schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit Zucker, Vanille und Orangensaft vermischen, 24 Stunden ziehen lassen.
Unter Rühren aufkochen und sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Randvoll in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: