- 10 Minuten
Backofen auf 250°C vorheizen. Die Aubergine waschen, in kleine Teile schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ca. 40 Min. in den Backofen schieben.
Die Knoblauchzehe schälen und raspeln.
Die gebratene Aubergine pürieren. Alle restlichen Zutaten nun hinzugeben. Kräftig durchrühren und mit Salz abschmecken.
Baba Ganoush mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: