Remouladenmöhren à la Gabi



  • Die Möhren in ganz feine Scheiben schneiden, in das Wasser geben und 20 Min. sprudelnd kochen. Abtropfen lassen, wobei die Kochbrühe für eine Suppe aufgehoben werden kann.

  • Das Ei mit der Gabel zerdrücken, mit Öl anrühren, Essig und Senf hinzugeben, salzen, pfeffern. Die Möhren in eine Kasserolle geben, mit dieser Soße übergießen und 10 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen, häufig umrühren, damit die Möhren gut von der Soße durchzogen werden. Mit gehackter Petersilie überstreut kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt