Remoulade


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Mayonnaise, Weißweinessig und Senf gut verrühren. Sardellen abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Gemeinsam mit den Kapern sehr fein hacken. Die Gewürzgurken ebenso fein würfelig schneiden.

  • Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise-Senf-Mischung verrühren. Eier kochen, schälen, fein würfelig schneiden und unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt