Reissalat mit Kieler Sprotten


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Reis kochen und dann abkühlen lassen,

  • die Sprotten aus der Dose nehmen, mit einer Gabel zerkleinern, dabei die Schwanzflossen entfernen,

  • mit dem Reis mischen,

  • das Öl auffangen,

  • die Paprika in Würfel schneiden, den Apfel grob reiben,

  • ebenfalls mit dem Reis mischen,

  • das Öl mit dem Senf und dem Zitronensaft mischen,

  • mit dem Reis vermengen,

  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mais-Salat