- 1 Stunde
Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist, dann das Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Den Reis hinzugeben und umrühren. Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, ebenfalls hinzugeben. Die gekörnte Brühe unterrühren. Zugedeckt 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Erbsen und Möhren mit den Kräutern vermengen. Den Knoblauch hacken und dann alles hinzufügen. Weitere 5 min. zugedeckt garen lassen. Wird das Gericht zu trocken, noch etwas Wasser dazugeben.
Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: