Ravioli - Topf mit Pesto und frischem Basilikum



  • Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Gemüsebrühe zugießen, Pesto und Créme fraiche einrühren, alles kurz aufkochen und dann etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Ravioli und Tomatenstücke in die Brühe geben und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten garen. Den Ravioli-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Varianten: Statt der Ravioli mit Fleischfüllung können Sie diesen herrlich unkomplizierten Nudeltopf natürlich auch mit einer anderen Sorte gefüllter Pasta machen. Tortellini mit Rucola-Ricotta Füllung schmecken ebenfalls sehr gut. Oder versuchen Sie einmal Ravioli oder Tortellini mit Steinpilz-Ricotta-Füllung. Inzwischen ist das Sortiment an frischer gefüllter Pasta auf Wochenmärkten und in Supermärkten meist überall recht gut.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Pulao