- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und bis auf eine in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse ohne Fett rösten, herausnehmen.
Öl erhitzen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und die gekörnte Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die beiseite gelegte Möhre fein würfeln.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, wenn sie al dente sind, abgießen.
Während die Nudeln kochen, die gekochten Möhren pürieren und die Kochcreme einrühren. Mit Salz, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken. Die Möhrenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren.
Basilikum waschen und bis auf einige Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Nüssen in die Sauce rühren.
Die Sauce mit den gekochten Spaghetti anrichten und mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: