Spaghetti in Möhren-Basilikum-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Möhren schälen und bis auf eine in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse ohne Fett rösten, herausnehmen.

  • Öl erhitzen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und die gekörnte Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die beiseite gelegte Möhre fein würfeln.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, wenn sie al dente sind, abgießen.

  • Während die Nudeln kochen, die gekochten Möhren pürieren und die Kochcreme einrühren. Mit Salz, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken. Die Möhrenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren.

  • Basilikum waschen und bis auf einige Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Nüssen in die Sauce rühren.

  • Die Sauce mit den gekochten Spaghetti anrichten und mit den übrigen Basilikumblättchen garnieren.

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AUTOR

Mark

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