Farfalle mit frischem Tomaten-Basilikum Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten. Achtung, nicht verbrennen lassen! Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die gewaschenen Basilikumblätter mit den genannten Zutaten in den Mixer geben. Etwas Öl darüber geben und erst langsam, dann auf höherer Stufe mixen. Wenn der Mixer Schwierigkeiten mit dem Zerkleinern hat, etwas passierte Tomaten oder Öl hinzugeben, jedoch nicht zu viel, damit das Pesto nicht zu flüssig wird. Mit Balsamico abschmecken.

  • Die Nudeln nach Anleitung nicht zu weich kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne leicht anbraten, dann das Pesto daruntermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt