Radieschen - Kresse - Salat


Zutaten







  • Radieschen putzen, waschen und in ganz dünne Scheibchen schneiden.

  • Ein Radieschen längs und quer einschneiden und in kaltes Wasser legen, damit die *Blüte* aufgeht.

  • Kresse abschneiden und mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel anrichten. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker als Marinade verrühren und über den Salat gießen.

  • Die Radieschenblüte als Deko in die Mitte legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt