Radicchio-Orangen-Salat mit Frischkäsenocken


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten







  • Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

  • Orangen so dick schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist.

  • Mit einem scharfen Messer die Fruchtsegmente als Filets herauslösen.

  • Filets auf ein Sieb legen und Orangenreste auspressen.

  • Den Saft auffangen.

  • Für die Marinade Saft, 2 TL Pflanzenöl, Jodsalz, Pfeffer und Senf verrühren.

  • Salatblätter und Orangenfilets auf einer Platte anrichten.

  • Walnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen.

  • Magerquark, Milch und restliches Pflanzenöl glatt rühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

  • Geröstete Walnüsse unterrühren.

  • Mit 2 TL kleine Nocken abstechen und auf dem Salat anrichten.

  • Mit Petersilie garnieren und mit etwas Orangen-Senf-Marinade beträufeln, übrige Marinade dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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