- 15 Minuten
Aus den oberen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ein Backblech einfetten. Dann den Mürbeteig darauf ausrollen. Dann aus Zucker, einem Ei, Quark, Puddingpulver, Öl und Milch eine Quarkmasse zubereiten. Die Früchte auf die Quarkmasse legen. Für die Streusel das Mehl, Margarine, Zucker und Vanillinzucker mit dem Knethaken des Handrührgerätes miteinander vermengen, und über die Quarkmasse streuen.
Im vorgheiztem Backofen ca. 50 Minuten bei 180 Grad (Heißluft 150 Grad) ca. 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8279 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: