- 30 Minuten
Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Dann die weiche Butter und den Quark hinzufügen und gründlich untermengen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Quarkmasse geben. Den Teig gründlich durchkneten und, je nach Geschmack, gemehlte Rosinen unterheben. Der Teig sollte eine klebrige Konsistenz haben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel 10-12 kleine Häufchen darauf verteilen, je nach gewünschter Brötchengröße. Die Quarkbrötchen müssen bei 200°C 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: