Quark - Auflauf mit Äpfeln



  • Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, auf der gewölbten Seite mehrfach einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Die Eier trennen. Die Butter mit Zucker und Eigelb cremig schlagen, abgeriebene Zitronenschale, Quark, Milch, Grieß und Mehl unterrühren. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform füllen. Die Äpfel mit der gewölbten Seite nach oben hinein setzen und alles mit Mandeln bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (175°C) 35 Minuten backen. Dann die erwärmte Aprikosenmarmelade darauf streichen und den Auflauf noch weitere 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Brownies