- 1 Stunde
Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Auflaufform legen und das Gemüse darauf verteilen. Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 160°C) ca.1 Stunde und 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: