Putenschnitzel mit Mozzarella und Pasta



  • Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Die Schnitzel mit 2 TL Öl, Pfeffer, 1 TL Oregano und der Hälfte des Knoblauchs marinieren. Zwischenzeitlich die Pasta in Salzwasser bissfest garen.

  • In eine Pfanne etwas Öl geben und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Tomaten und Käse belegen, salzen und pfeffern. Restliches Öl mit der anderen Hälfte des Knoblauchs verrühren.

  • Schnitzel in eine ofenfesten Form legen und bei 250°C im vorgeheizten Backofen kurz überbacken.

  • Pasta mit Knoblauchöl und Basilikum mischen. Die Schnitzel auf den Spaghetti anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt