- 10 Minuten
Putenbrust kalt abwaschen. Von Fett und Sehnen entfernen, dann würfeln und in einer Auflaufform verteilen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Feta-Käse würfeln und beides über dem Fleisch verteilen. Das Saucenpulver mit Milch und Sahne auflösen und über das Fleisch geben.
Bei ca. 200°C im vorgeheiztem Backofen 30-40 Minuten überbacken.
Dazu passen Röstiecken und ein frischer gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1899 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: