- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken; den Spinat waschen. Das Filet von Fett und Sehnen befreien, in 6 Medaillons schneiden und diese mit je einer Speckscheibe umwickeln. Den Speck gut andrücken. Die Päckchen rundum mit dem Honig einpinseln und anschließend salzen und pfeffern.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Schalotten und des Knoblauchs darin dünsten. Das Currypulver hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Nudelreis hinzufügen und mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen. Den Nudelreis bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten garen lassen.
In einer weiteren Pfanne wiederum 1 EL Öl erhitzen und die übrigen Schalotten sowie den übrigen Knoblauch darin dünsten. Den Spinat dazugeben und, sofern es frischer ist, zusammenfallen lassen, ansonsten wärmen. Den Spinat mit Salz und Muskat würzen.
Den Curry-Nudelreis auf einem Teller anrichten, den Spinat und die Medaillons darauf anrichten und das Gericht servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: