Buttermilchpudding mit Mangosauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Gut die Hälfte der Sahne mit dem Zucker mischen und zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die im Wasser gequollene Gelatine unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und die Buttermilch sowie das ausgekratzte Vanillemark unterrühren. Zwanzig Minuten kaltstellen, dabei ab und zu umrühren.

  • Die restliche Sahne schlagen und unter die Buttermilchsahne heben. Die Masse in vier geölte Schälchen geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens zwei Stunden kaltstellen.

  • Für die Sauce die Mangos pürieren und eventuell mit Puderzucker süßen.

  • Die Puddings stürzen und mit der Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt