- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Gut die Hälfte der Sahne mit dem Zucker mischen und zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die im Wasser gequollene Gelatine unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und die Buttermilch sowie das ausgekratzte Vanillemark unterrühren. Zwanzig Minuten kaltstellen, dabei ab und zu umrühren.
Die restliche Sahne schlagen und unter die Buttermilchsahne heben. Die Masse in vier geölte Schälchen geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens zwei Stunden kaltstellen.
Für die Sauce die Mangos pürieren und eventuell mit Puderzucker süßen.
Die Puddings stürzen und mit der Sauce anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: