- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Limettenschale fein abreiben. Die Limette halb durch schneiden und eine Hälfte auspressen. Den Saft auffangen und beides beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und halbieren und längst in Spalten schneiden.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Currypulver zugeben und kurz unter Rühren anbraten. Kokosmilch, Zucker, Sojasauce, Limettensaft und die Limettenschale zugeben und alles einmal aufkochen. Das Wokgemüse zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten erhitzen, bis das Gemüse schön heiß ist.
Währenddessen die Riesengarnelen mit Küchenpapier trocken tupfen. Das restliche Öl erhitzen und die Garnelen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam dazugeben und einmal gut durch rühren. Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Kokos-Wokgemüse mit Sojasauce abschmecken mit den Glasnudeln und Garnelen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: