- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, scharf anbraten und würzen. Knoblauch nach Belieben dazugeben. Die Schlagsahne und den Schmelzkäse hinzufügen und gut verrühren.
Currypulver unterrühren, bis die Soße ein schönes kräftiges Gelb annimmt. Wenn zu viel Curry verwendet wurde und die Soße zu dick wird, einen Schuss Milch dazugeben.
Dann die Erbsen und den Spargel (klein geschnitten) in die Soße geben. Zum Schluss Thymian, Oregano nachgeben und nach Belieben nachwürzen. Etwas köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: