- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und etwa 100 ml abmessen. Den Gouda reiben.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in jedes Filet längs eine Tasche schneiden. Diese mit der Hälfte der Ananastücke und dem geriebenen Gouda füllen, fixieren, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
Die Möhren putzen, schälen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.
In einem Bratentopf das Öl erhitzen und die gefüllten Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Anschließend herausnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C) etwa 20 Minuten backen.
Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Möhrenscheiben im heißen Bratfett im Bratentopf kurz anbraten. Dann die Frühlingszwiebelringe - bis auf 1 EL zum Garnieren - und die übrigen Ananasstücke zugeben und kurz mit anbraten. Dann mit dem Currypulver bestäuben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit dem Ananassaft, Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen; aufkochen und dann etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Die Fusilli abgießen, abtropfen lassen, in die Curry-Gemüse-Sauce geben und alles miteinander vermischen. Die Hähnchenbrustfilets aufschneiden und dabei die Fixierung entfernen. Die Curry-Gemüse-Nudeln auf Teller verteilen, die aufgeschnittenen Hähnchenbrustfilets darauf anrichten und mit den übrigen Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: