- 20 Minuten
Den Camembert in Scheiben schneiden, den Rucola waschen und abtropfen lassen. Beides erstmal beiseite stellen. Den Backofen auf 190°C vorheizen und die Burgerbrötchen in der Mitte durchschneiden.
Die Putenschnitzel so schneiden, dass man pro Burger ca. 150 g hat. Sollte das von der Größe her nicht passen, kann man auch Streifen in der Breite des Camemberts schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Hitze reduzieren und den Camembert auf dem Fleisch verteilen, damit dieser warm wird.
Nach ca. 2 - 3 Minuten können nun die Burgerbrötchen in den Backofen. Am besten lässt man die durchgeschnittenen Hälften aufeinander, dann wird die Mitte nicht trocken. Die Brötchen brauchen ca. 2 - 4 Minuten, um warm zu werden. Solange lässt man auch das Fleisch in der Pfanne.
Die Brötchen nun aus dem Backofen holen und beide Hälften mit Knoblauchsoße bestreichen. Auf die untere Hälfte kommt nun das Fleisch mit dem Camembert, danach 2 Scheiben Schinken und etwas Rucola. Nun nur noch den Deckel drauf und fertig. Dazu schmecken Pommes oder Kartoffelecken gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: