- 2 Stunden
Die Milch leicht erwärmen und die Haferflocken etwa 5 Minuten darin einweichen. Den Joghurt dazu geben. Sesam mit Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen, abschließend in Kokosflocken wälzen. Etwa 2 Stunden trocknen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren und bald verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 58 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: