- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Wasser und den Joghurt in die Rührschüssel geben. Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben und ca. 5 Minuten verkneten. Den Teig danach eine halbe Std. ruhen lassen.
Den Teig nochmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen, danach in ein bemehltes Gärkörbchen setzen und abgedeckt erneut eine halbe Stunde gehen lassen.
Inzwischen den Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Laib aus dem Körbchen auf das Backblech oder einen vorgeheizten Pizzastein geben und mehrmals einschneiden. Dann zuerst 10 Minuten backen, danach die Temperatur auf 200 °C reduzieren und das Brot weitere 35 Minuten backen. Das fertige Brot auf einem Gitter abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: