- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Butter und Salz unterrühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen und unterrühren.
Die Schale von allen Zitronen abreiben und unterrühren. 1 Zitrone auspressen und den Saft unterrühren. Die Johannisbeeren unterheben und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
Den Kuchen ca. 40 Minuten backen und vollständig erkalten lassen. Aus dem Puderzucker und etwas Zitronensaft einen glatten Guss zubereiten und den Kuchen damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5057 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: