Pollo tonnato


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eigelb, Zitronensaft, Zucker und Salz in einen Mixer geben, kurz mischen. Unter Rühren langsam das Öl untermixen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht. Den Thunfisch, die Basilikumblätter und 2 EL Kapern zugeben, mixen und mit dem Saft des Thunfischs zu einer cremigen Sauce verrühren. Abschmecken.

  • Die Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, üppig mit der Sauce überziehen und mit den restlichen Kapern bestreuen. Einige Zeit durchziehen lassen.

  • Für die Blüten Cocktailtomaten vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, je eine Kaper in die Mitte geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt