- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hackfleisch in einer erhitzten Pfanne braten, bis es krümelig ist, anschließend auf einem mit einem Küchenpapier ausgelegten Suppenteller abtropfen lassen.
Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten gesalzenem Wasser kochen, in einem Sieb abtropfen und etwas abkühlen lassen.
Den Pizzateig ausrollen und mit der beiliegenden Tomatensauce bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Den Teig gleichmäßig mit Hackfleisch, Brokkoli und Zwiebeln belegen. Wer mag, kann noch Mais oder andere Zutaten dazugeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Die Pizza zusammen mit der Crème fraîche reichen oder die Crème fraîche in kleinen Klecksen auf der Pizza verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: