Apfelsuppe mit Thymian und knusprigem Prosciutto



  • Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.

  • In einem Topf die Butter zerlassen, Zwiebeln, Knoblauch, Apfel- und Kartoffelstücke darin 2 Minuten glasig anbraten. Wein dazugießen und einkochen lassen. Mit Gemüsesuppe auffüllen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Sahne und Thymian-Blätter dazu und die Suppe mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.

  • Die Prosciutto-Scheiben in einer Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig braten.

  • Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen, mit frischem Thymian bestreuen und die knusprigen Prosciutto-Scheiben am Tellerrand anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt