Pflücksalate mit Garnelen und anderem aus dem Meer



  • Pflücksalate waschen. Spargel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen auftauen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone braten. Lachs in Streifen schneiden. Spargel, Lachs, Garnelen und Flusskrebsschwänze zum Salat geben.

  • Für die Salatsoße:

  • Meerrettich, Senf, Preiselbeeren, Süßstoff, Essig und Öl gut vermischen über den Salat geben und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt