- 10 Minuten
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche ebenfalls schälen und auch in kleine Stücke schneiden.
Das klein geschnittene Obst gemeinsam mit dem Wein in einen Mixer geben und darin ca. 3 Minuten miteinander pürieren. Anschließend das Obst noch einmal aufkochen lassen und den Gelierzucker dazu geben. Diesen dann gut unterrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Die Marmelade in Gläser füllen. Diese dann fünf Minuten auf den Kopf stellen, anschließend umdrehen und kalt werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: