Käsgmantschi



  • Romadur und Limburger sauber abschaben, klein schneiden.

  • Butter, Romadur, Limburger, Sahneschmelzkäse und Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

  • Zum Schluss die fein gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren, sonst wird sie

  • bitter. (nicht mit dem Mixstab, sondern mit einer Gabel schön in die Masse drücken)

  • Schmeckt ganz lecker auf frischem Brot oder Baguette, man kann es aber auch sehr

  • gut zu Pellkartoffeln essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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