- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Äpfel, Birnen und Pflaumen schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Holunderbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Früchtemischung mit den Gewürzen und dem Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden ziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Nelke und Zimtstange herausnehmen in Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: