- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Dann die geputzten und klein geschnittenen Pfifferlinge dazugeben und weitere ca. 10 leicht anschwitzen.
Währenddessen die Kräuter klein hacken. Dann die Sahne mit der Brühe und den Kräutern sowie allen Gewürzen in die Pfanne geben. Nur noch kurz köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken und mit Pasta servieren und mit dem Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: