Pfifferlinge in Sahnesauce nach italienischer Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Dann die geputzten und klein geschnittenen Pfifferlinge dazugeben und weitere ca. 10 leicht anschwitzen.

  • Währenddessen die Kräuter klein hacken. Dann die Sahne mit der Brühe und den Kräutern sowie allen Gewürzen in die Pfanne geben. Nur noch kurz köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken und mit Pasta servieren und mit dem Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt