- 10 Minuten
Die Butter weich werden lassen und mit dem Mixer kurz aufschlagen. Den Zitronensaft, den Tee, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal kurz verrühren.
Das war‘s schon. Das Ergebnis ist eine sehr leckere und erfrischende Butter, die zu allem Möglichem passt.
Bei einem Beutel Tee wird‘s weniger minzig und bei 2 dann natürlich minziger. Man kann anstatt der Butter auch fettreduzierte Margarine nehmen oder auch Schmand oder saure Sahne, wenn es was zum Dippen sein soll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: