Pfannkuchenauflauf ''Cordon bleu''


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 30 Min. quellen lassen.

  • Danach Öl portionsweise in einer Pfanne (ca.26 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.

  • Zwiebel schälen und würfeln. In 2 El. heißem Fett im Topf andünsten. 2 El. Mehl darin anschwitzen. 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Käse reiben, die Hälfte darin schmelzen. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Abschmecken.

  • Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 El. heißem Fett kräftig braten. Mit Salz und Peffer würzen. Die Hälfte in die Käsesoße rühren.

  • Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken belegen und je 2 El. Pilz-Käsesoße darauf streichen. Vorsichtig aufrollen.

  • Rollen in je 3 Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform setzen. Übrige Käsesoße mit 5 - 6 El. Milch dünner rühren und darüber gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im Backofen (E-Herd:225°C, Umluft: 200°C) 15 - 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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