- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Pelmeni und die Lorbeerblätter zusammen in Salzwasser ca. acht Minuten köcheln. Dann kalt abschrecken und die Lorbeerblätter entfernen.
Die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach kalt stellen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pelmeni und das Gemüse unterheben und für mindestens sechs Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Röstzwiebeln unmittelbar vor dem Servieren über den Salat streuen.
Zum Grillabend eignet sich der Salat wirklich perfekt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: