Pelmenisalat mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Die Pelmeni und die Lorbeerblätter zusammen in Salzwasser ca. acht Minuten köcheln. Dann kalt abschrecken und die Lorbeerblätter entfernen.

  • Die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach kalt stellen.

  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Pelmeni und das Gemüse unterheben und für mindestens sechs Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Die Röstzwiebeln unmittelbar vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Zum Grillabend eignet sich der Salat wirklich perfekt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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