- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pastinaken und Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Pastinaken im Kochtopf mit Wasser bedecken und abgedeckt in ca. 20 Min. gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Apfelstücke in zerlassener Butter 10 Min. dünsten, Zucker, Kardamom und Zimt zufügen und weitere 10 Min. dünsten, bis sie weich sind.
Pastinaken und Äpfel mit Crème fraîche im Mixer pürieren. Nach Geschmack salzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: