Pasta 'Sonne Asiens'



  • Ein Teller mit leuchtend gelber Pasta und grünen Kontrasten verwöhnt nicht nur das Auge, sondern spielt mit seinen süß-scharfen Aromen auch mit dem Geschmackssinn. Asiatisch inspiriert ist dieses Gericht eine interessante Abwechslung zu den italienischen Soßenklassikern.

  • Die Menge der Zutaten täuscht: Das Gericht ist schnell zubereitet und viele der Zutaten finden sich ohnehin in einer gut ausgestatteten Küche. Bitte tun Sie sich einen Gefallen und verzichten auf Käse wie Parmesan, denn dieser lässt das tolle Aroma von Ingwer und Sesam im Hintergrund verschwinden.

  • Die Pasta wie gewohnt (d. h. mit Salz und ohne Öl in sehr viel Wasser) bissfest garen. Für eine noch leuchtendere Farbe geben Sie einfach Kurkuma in das Nudelwasser und Sie erhalten Pasta so grell wie die Sonne …

  • Die Karotten in Julienne schneiden oder mit dem Sparschäler ganz einfach feine Streifen hobeln. Die Karotten in Sesamöl anbraten und ein paar Minuten später feine Ingwerwürfel, eine ganze angedrückte Knoblauchzehe und Sesam hinzufügen. Den Honig hinzugeben und karamellisieren lassen.

  • Mit der vorbereiteten Gemüsebrühe ablöschen und mit Currypulver, Cayennepfeffer, Chili, Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Knoblauchzehe entfernen.

  • Den Chinakohl fein hacken, zusammen mit der gekochten Pasta in den Sud geben und kurz köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit feinen Lauchzwiebelringen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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