Asia Chili Wok mit Gemüse und Krabben



  • Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Möhren, Blumenkohl und Porree auf Stufe 7 - 6 im Wok in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse nach und nach dazugeben und bei Mittelhitze unter ständigem Rühren braten. Das krebsfleisch und die fertige Pasta mit einem Schuss Nudelwasser dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Curry, reichlich Chili und Paprika pikant abschmecken.

  • Kurz alles erhitzen, durchrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt