- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten.
Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel genialer.
Lauchzwiebeln und normale Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden und in Öl zusammen mit dem Lachs und den Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten. Achtung, wirklich nur so, dass der Lachs ringsum einmal kurz gebraten wurde; salzen (gern mit Meersalz oder Kräutersalz). Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen. Letztlich noch das Pesto Rustico getrocknete Tomate in die Soße geben und alles noch kurz köcheln lassen.
Entweder man gibt nun die Pasta zur Soße in die Pfanne oder serviert getrennt.
Ps. Ich genieße dazu immer ein Glas Lillet Wild Berry.
Guten Appetit
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: