- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Putenfilets im Ganzen in 5-10 Minuten in etwas leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen und dann ganz fein schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Dann den aufgetauten Spinat hinzufügen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen.
Vom Herd nehmen, das Fleisch und den Mascarpone unterrühren und die Mischung mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.
Die Mischung sollte ca. ½ -1 Stunde ziehen, bevor man die Pasta damit füllt. Ab und zu umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: