- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Currypaste und die Sardellen in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Pilze und die Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen, dann mit der Sahne ablöschen. Die Hitze eventuell etwas reduzieren und die Erbsen und den Spinat dazugeben. Die Soße etwas köcheln lassen, mindestens so lange, bis das Gemüse aufgetaut ist. Die zwei Knoblauchzehen dazupressen, den Parmesan reiben und ebenfalls hinzufügen. Nun mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und die Nudeln unterrühren.
Mit Parmesan und Weißwein servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: