- 45 Minuten
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Bei den Tomaten nicht am Stielansatz, sondern an der runden Gegenseite einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das Innere für die Soße zerkleinern. Die Zwiebeln sehr klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach die gehackte Petersilie hinzu geben, kurz durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Die Tomaten mit dem Stielansatz nach unten auf ein Backblech mit hohem Rand setzen und von innen salzen. Die Zwiebel-Petersilie-Mischung hinein geben und die Deckel aufsetzen.
Das Tomateninnere mit Schmand, Sahne und Weißwein mischen, das Lorbeerblatt hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe kräftig würzen. Nun den Rest der Zwiebelmasse und die Sauce um die Tomaten herum auf das Blech geben.
20-30 Minuten bei 220 Grad backen.
Unterdessen die Spaghetti bissfest kochen und zu Tomaten und Sauce servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: