Paprikaschotenkonfitüre



  • Paprikaschoten waschen und putzen, alle Samen und weiße Sehnen im Inneren entfernen. Würfeln, in eine Antihaftpfanne geben und bei niedriger Temperatur mit ein wenig Salz und der Chilischote und 6 EL Wasser schrumpfen lassen. Sobald die Paprikaschoten gut weich sind, vom Herd nehmen, durch ein Passiergerät geben, zurück auf das Herd stellen und mit Zugabe des Zuckers kochen, bis sie eindicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt