- 30 Minuten
Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird. Danach die heißen Schoten in eine Schüssel geben und diese mit Frischhaltefolie abdecken. Nach etwa 10 Minuten die Paprikahälften häuten und in grobe Stücke schneiden.
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen und nach etwa 20 Sekunden kalt abschrecken. Anschließend häuten, vierteln und entkernen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und die Petersilie grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Zitronensaft, Öl und Honig mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Das Dressing über das Gemüse geben, vorsichtig untermischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: